Salmone affumicato con condimento asiatico

Salmone affumicato con condimento asiatico
La ricetta salmone affumicato con condimento asiatico potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in giro 30 minuti. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 182 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se hai salsa di soia, zucchero semolato, cetriolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 60 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di salmone affumicato con condimento di granchio, Insalata di salmone affumicato con salsa d'orso, e Insalata di salmone affumicato caldo con condimento al peperoncino al limone.

Istruzione

1
Mescolare gli ingredienti per la medicazione. Si terrà in frigo durante la notte, anche se i sapori otterrà più caldo come il peperoncino si trova nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2
Per servire, disporre il salmone sui piatti funziona a circa 3 fette a persona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3
Mescolare l'avocado, il cetriolo e il coriandolo, quindi impilare o spargere sopra. Spoon sopra un po ' del condimento e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone affumicato può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute30
Rivista