Salmerino artico scottato in padella e cozze coltivate in un pomodoro affumicato e brodo di aglio verde con Posole

Salmerino artico scottato in padella e cozze coltivate in un pomodoro affumicato e brodo di aglio verde con Posole
Pan scottato salmerino artico e cozze coltivate in un pomodoro affumicato e aglio verde brodo con Posole è un senza glutine e pescatarian hor d'oeuvre. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 474 calorie, 14g di proteine, e 40g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmerino artico scottato con Broccolini, Olive e Aglio, Salmerino artico scottato con Broccolini, Olive e Aglio, e Salmerino artico con brodo di Bouillabaisse.

Istruzione

1
Mettere il burro, l'aglio e il coriandolo in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Scaldare l'olio d'oliva in un grande soffriggere a fuoco vivo fino a quasi fumare. Condire il salmerino con sale e pepe e scottare, il lato della pelle verso il basso, fino a doratura, circa 2 o 3 minuti. Girare e continuare la cottura per 3-4 minuti o fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2
Brodo di pomodoro alla griglia: preriscaldare la griglia o la griglia. Tagliare i pomodori a metà verticalmente, spennellare con olio, condire con sale e pepe, grigliare fino a renderli morbidi e tritare grossolanamente. Portare il brodo di pesce a fuoco lento, aggiungere i pomodori e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Mettere la miscela in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Mettere il composto in una casseruola pulita e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere le cozze e cuocere fino a quando tutte le cozze hanno aperto, scartando qualsiasi che non lo fanno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
6
Togliere le cozze in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Sbattere alcuni cucchiai di burro nel brodo di pomodoro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Aggiungere le cozze al brodo. Mescolare in posole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1
Posizionare 1 filetto di char al centro di ogni ciotola poco profonda. Salsa mestolo sopra e intorno al pesce. Dividere le cozze tra le ciotole e cospargere con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
2
Servire con pane croccante, come una baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
BaguetteBaguette
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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