Sale e Pepe Kugel
Sale e pepe Kugel potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 41 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Se hai burro, cipolle, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Sale e Pepe Kugel, Melanzane e pepe verde Kugel, e Dolce e grintoso Pepe nero e arancia Kugel per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le tagliatelle all'uovo e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 5 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Scaldare il burro in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è dorata, 10 a 15 minuti in più. Nel frattempo, unire le uova, sale e pepe in una grande ciotola. Mescolare le tagliatelle e la cipolla.
Versare la miscela di noodle nella teglia preparata e coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le tagliatelle sono dorate, 45 minuti a 1 ora.