Sale e pepe Ali di pollo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare sale e pepe ali di pollo una prova. Una porzione contiene 287 calorie, 20 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 71 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa piccante di lime, l'olio di canolan, l'amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sale e pepe Ali di pollo, Sale e pepe Ali di pollo, e Ali di pollo al sale e pepe grigliate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le ali in una ciotola poco profonda, cospargere uniformemente con 1/2 cucchiaio. salare, coprire e raffreddare durante la notte.
Scolare le ali, quindi asciugare con carta assorbente. Portare a temperatura ambiente.
Versare l'olio ad una profondità di 2 in. in un wok o high-sided pentola e calore a fuoco alto a 375 su un termometro frittura.
Mettere l'amido di mais in una ciotola e condire con un pizzico di sale e pepe.
Aggiungere le ali e lanciare a cappotto, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Aggiungere le ali di olio caldo e friggere 6 a 10 minuti, fino a doratura profonda e cotto attraverso. Usando una schiumarola, trasferire le ali sugli asciugamani di carta per drenare brevemente.
Trasferire in una ciotola e condire con aglio tostato e più sale e pepe.
Servire con salsa piccante di lime.