Sale di condimento in stile giapponese
Il sale di condimento in stile giapponese è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole marinare. Una porzione contiene 157 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, zenzero macinato, semi di papavero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fool's Salt-Sel Fou-Sale da condimento alla francese, Condimento senza sale, e Sale di condimento.
Istruzione
Macinare i fogli nori tostati e sbriciolati in un mulino per spezie in polvere fine.
Aggiungere semi di sesamo tostati, scorza finemente grattugiata di mandarini o limoni, sale kosher, grani di pepe del Sichuan tostati, zenzero macinato, paprika, semi di papavero bianco o nero tostati e pepe di Cayenna; impulso a una miscela di spezie uniforme ma non a una polvere. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima.Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.