Salamoia di tacchino del ringraziamento
Thanksgiving Turkey Brine potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 478 calorie, 71g di proteine, e 19g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 20 e costi $2.59 per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi tacchino, semi di coriandolo, timo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è spettacolare. Provare Salamoia di tacchino del ringraziamento, Turchia Salamoia & Ringraziamento Pianificazione del menu, e Come asciugare salamoia un tacchino per ricette simili.
Istruzione
Mescolare acqua, brodo di pollo e sale insieme in un secchio da 5 galloni con coperchio fino a quando il sale non si scioglie.
Aggiungere aglio, rosmarino, cipolla, basilico, santoreggia, maggiorana, timo, dragoncello, origano, pepe e coriandolo e mescolare bene. Mescolare 2 tazze di ghiaccio in salamoia.
Mettere il tacchino in salamoia, riempiendo la cavità con salamoia.
Aggiungi abbastanza ghiaccio al secchio per coprire il tacchino. Coperchio sicuro sul secchio. Swish secchio da un lato all'altro per raffreddare l'acqua. Refrigerare tacchino e secchio, riempire con ghiaccio ogni 2 ore, se necessario, 12 a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugare. Eliminare la salamoia.
Posizionare il tacchino su un rack all'interno di una teglia.
Cuocere il tacchino nel forno preriscaldato, imbastendo ogni 30-40 minuti, fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi di frutta sono chiari, da 5 a 6 ore 1/2. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Togliere il tacchino dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare 5 o 10 minuti prima di affettare.