Sake-Cozze al vapore con zenzero, Miso e spinaci

Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Le cozze al vapore con zenzero, miso e spinaci potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 649 calorie. Per $3.73 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cozze, pane contadino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono sake-cozze al vapore, Sake-Cozze al vapore, e Sake-Cozze al vapore.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Spennellare il pane con olio d'oliva e trasferirlo su una teglia. Cuocere il pane a pochi centimetri dal fuoco, girando una volta, per 2 minuti, fino a doratura e tostatura. Strofinare leggermente lo spicchio d'aglio intero sopra i toast.
In una pentola grande e profonda, scaldare 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio a fette e lo zenzero, condire leggermente con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando l'aglio è ammorbidito e leggermente rosolato, circa 3 minuti.
Aggiungere le cozze e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere il sake, coprire e cuocere a vapore le cozze fino a quando non si aprono, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Usando una schiumarola, trasferire le cozze in 4 ciotole profonde, scartando le cozze che non si aprono.
Aggiungere il burro, il miso e gli spinaci al brodo, roteando e scuotendo la pentola fino a quando il burro si scioglie e gli spinaci appassiscono. Versare lentamente il brodo sopra le cozze, fermandosi prima di raggiungere la graniglia sul fondo della pentola.
Servire le cozze con i toast all'aglio.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.