Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Le cozze al vapore con zenzero, miso e spinaci potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 649 calorie. Per $3.73 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cozze, pane contadino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono sake-cozze al vapore, Sake-Cozze al vapore, e Sake-Cozze al vapore.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Spennellare il pane con olio d'oliva e trasferirlo su una teglia. Cuocere il pane a pochi centimetri dal fuoco, girando una volta, per 2 minuti, fino a doratura e tostatura. Strofinare leggermente lo spicchio d'aglio intero sopra i toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1-1/2 Tazze Di Birra
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
In una pentola grande e profonda, scaldare 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere lo scalogno, l'aglio a fette e lo zenzero, condire leggermente con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando l'aglio è ammorbidito e leggermente rosolato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Aggiungere le cozze e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
6
Aggiungere il sake, coprire e cuocere a vapore le cozze fino a quando non si aprono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Salsa Di Sesamo Giapponese
7
Togliere dal fuoco. Usando una schiumarola, trasferire le cozze in 4 ciotole profonde, scartando le cozze che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere il burro, il miso e gli spinaci al brodo, roteando e scuotendo la pentola fino a quando il burro si scioglie e gli spinaci appassiscono. Versare lentamente il brodo sopra le cozze, fermandosi prima di raggiungere la graniglia sul fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Miso
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Servire le cozze con i toast all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.