Sake-Cozze al vapore con zenzero, Miso e spinaci

Sake-Cozze al vapore con zenzero, Miso e spinaci
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Le cozze al vapore con zenzero, miso e spinaci potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 649 calorie. Per $3.73 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cozze, pane contadino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono sake-cozze al vapore, Sake-Cozze al vapore, e Sake-Cozze al vapore.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Spennellare il pane con olio d'oliva e trasferirlo su una teglia. Cuocere il pane a pochi centimetri dal fuoco, girando una volta, per 2 minuti, fino a doratura e tostatura. Strofinare leggermente lo spicchio d'aglio intero sopra i toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
In una pentola grande e profonda, scaldare 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere lo scalogno, l'aglio a fette e lo zenzero, condire leggermente con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando l'aglio è ammorbidito e leggermente rosolato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
5
Aggiungere le cozze e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
6
Aggiungere il sake, coprire e cuocere a vapore le cozze fino a quando non si aprono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
7
Togliere dal fuoco. Usando una schiumarola, trasferire le cozze in 4 ciotole profonde, scartando le cozze che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere il burro, il miso e gli spinaci al brodo, roteando e scuotendo la pentola fino a quando il burro si scioglie e gli spinaci appassiscono. Versare lentamente il brodo sopra le cozze, fermandosi prima di raggiungere la graniglia sul fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Servire le cozze con i toast all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Aglio Goya®Aglio Goya®
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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