Sacchetti di caramelle di Natale

Sacchetti di caramelle di Natale
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine alla tua scatola delle ricette, i sacchetti di caramelle natalizi potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 2 porzioni con 2953 calorie, 16 g di proteine e 68 g di grassi ciascuna. Per $ 4,69 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso per Natale. Se hai zucchero di canna, burro, carta oleata imburrata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 34%, che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Christmas Candy Cookies, Christmas Candy Crunch e Christmas Cracker Candy.

Istruzione

1
Caramelle: allinea un 9 pollici. teglia quadrata con foglio di alluminio. Imburrare la pellicola con 1 cucchiaino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In una casseruola pesante, unire lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, il latte e il burro rimanente. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando costantemente. Cuocere finché il termometro per caramelle non segna 248° (fase di palla solida), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
4
Versare il caramello nella padella preparata e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Tagliare in 1 pollice. piazze. Avvolgere le caramelle singolarmente in fogli di zucchero o carta cerata imburrata, attorcigliando le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
1
Taglia 1 pollice. dalla parte superiore dell'estremità aperta di ciascun sacchetto di carta. Metti da parte le borse.
2
Rompi il rivestimento delle caramelle in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
3
Metti 4 once. in una ciotola adatta al microonde.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Riscaldare al 70% di potenza per 45 secondi, quindi mescolare. Mettilo nel microonde a intervalli di 10-20 secondi o finché non si scioglie. Mescolare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
5
Versare il rivestimento fuso in un sacchetto di carta. Girare la borsa per rivestire completamente il fondo interno e i lati. Utilizzare un pennello da pasticceria per distribuire uniformemente il rivestimento all'interno del sacchetto. Apri il sacchetto con degli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6
Sciogliere 4 once. di ulteriore rivestimento di caramelle come indicato. Ripetere il processo di rivestimento con il secondo sacchetto. Conservare in frigorifero i sacchetti per 5-7 minuti o finché il rivestimento non si sarà solidificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
7
Rimuovi gli stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
8
Sciogli il rivestimento rimanente e spennellalo uniformemente sul rivestimento dei sacchetti. Conservare in frigorifero i sacchetti per 5-7 minuti in più o fino a quando non si saranno solidificati.
9
Staccare ed eliminare i sacchetti di carta. Riempi i sacchetti di caramelle con caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving2
Punteggio di salute5
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