Sabayon al limone con pompelmo

Sabayon al limone con pompelmo
Il sabayon al limone con pompelmo è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 175 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pompelmo Sabayon Gratinato, Torte di Sabayon al pompelmo, e Limoncello e Meyer Sabayon al Limone con croccanti Torte di Macadamia e Scorza di Limone candita per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dai pompelmi con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Tagliare i segmenti liberi dalle membrane e dividerli tra 6 ciotole.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme le uova intere, i tuorli e lo zucchero in una ciotola di metallo fino a quando combinati bene, da 1 a 2 minuti. Set ciotola sopra una casseruola di acqua bollente e frusta fino a quando schiumoso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere un terzo di succo di limone e frullare fino a quando addensato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere la metà del succo di limone rimanente e frullare fino a quando addensato, circa 1 minuto. Ripetere con il succo di limone rimanente. Continuare la cottura, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e un termometro a lettura istantanea registra 170 ° F, da 7 a 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro, 1 pezzo alla volta, fino a quando incorporato. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Cucchiaio sabayon caldo su segmenti di pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
8
Servire il sabayon rimanente sul lato.
1
Sabayon può essere raffreddato, la sua superficie coperta con pellicola trasparente, fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Servire freddo.Sabayon può essere battuto con un miscelatore elettrico invece di una frusta; ci vorranno circa 2 minuti in meno.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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