Sabayon al limone con frutti di bosco freschi

Sabayon al limone con frutti di bosco freschi
Sabayon al limone con frutti di bosco freschi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 161 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bacche, marsala, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Burrata Con Giardino e Frutti di Bosco, Miele, Balsamico e G Fresco, Panini al limone con waffle al limone e frutti di bosco freschi, e Panna Cotta al latticello con frutti di bosco e Sabayon alla Vaniglia.

Istruzione

1
Unire i tuorli e lo zucchero in una ciotola e frullare fino a quando il colore diventa leggermente pallido. Impostare una pentola di acqua a fuoco medio e posizionare la ciotola sopra la pentola di acqua calda per creare una doppia caldaia. Continuare a frullare a fuoco medio-basso fino a quando la miscela inizia ad addensarsi (la temperatura dovrebbe raggiungere i 160 gradi F) quindi aggiungere il succo di limone e la scorza. Continuare a cuocere per 1 o 2 minuti fino a quando non si addensa di nuovo e quindi aggiungere il Marsala. Continuare a cuocere mentre sbattere fino a quando il composto si è addensato, ma è leggero e cremoso, circa 7-8 minuti, diradamento con acqua, se necessario per ottenere una consistenza zuppa-come.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Servire in una ciotola sopra bacche fresche, spolverare con zucchero a velo e guarnire con menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Menta FrescaMenta Fresca
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
*Questa ricetta è stata alterata da ciò che è stato mostrato in aria sulla base dei test effettuati dalle cucine Food Network.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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