Sabato Sera Pizza
La ricetta della pizza del sabato sera può essere fatta in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1,04 per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di sale, olio d'oliva, lievito a lievitazione rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così grande. Provare Sabato sera Sundried Pomodoro Pizza, Cena del sabato sera, e Sabato Sera Tacos per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 2 tazze di farina, lievito, origano, sale e aglio in polvere.
Aggiungere acqua e olio; battere solo fino a quando inumidito. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido (pasta sarà appiccicoso).
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola rivestita con spray da cucina, girando una volta per rivestire la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare per 30 minuti.
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, cuocere la salsiccia fino a quando non è più rosa; scolare e mettere da parte.
Su una superficie infarinata, rotolare la pasta in un 15-in. cerchio.
Trasferimento a un 14-in. padella per pizza rivestita con spray da cucina. Costruisci leggermente i bordi. Pungere accuratamente l'impasto con una forchetta.
Infornare a 450° per 5-8 minuti o fino a doratura.
Spalmare la crosta con salsa di spaghetti. Top con spinaci, funghi, pepe, cipolla e salsiccia.
Cospargere con formaggio.
Cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera sono ottime scelte per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Un vino che si potrebbe provare è Delinquente Il Bullet Dodger Montepulciano. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
![Delinquente Il Bullet Dodger Montepulciano]()
Delinquente Il Bullet Dodger Montepulciano
Montepulciano non è una varietà comune, e il Riverland non è esattamente il posto più sexy per coltivare l'uva. Ma ragazzo fa questo Monte pack un pugno! In ogni modo questa banda di uva si unisce e si libera; martellando gli occhi con il suo profondo colore prugna, pepando il naso con gelsi amari e dolci e riempiendo la bocca con una consistenza cremosa che smentisce il suo finale fruttato.