S'more Cupcakes in vasetti di gelatina

S'more Cupcakes in vasetti di gelatina potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 228 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 209 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, marshmallow creme, graham crackers, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 37 minuti. È portato a voi da Kraft Ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così eccellente. Ricette simili sono S'more Cupcakes in vasetti di gelatina, Jalapeño Gelatina da ' Vasetti, Grandi sapori, e Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi].
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 24 cupcakes. Raffreddare in pentole 10 min.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente. Nel frattempo, battere mix budino e latte con frusta 2 min. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Tagliare i cupcakes orizzontalmente a metà.
Mettere la metà inferiore di ogni cupcake in 4-oz. vaso di gelatina; top con strati di 1 cucchiaio. budino e 1-1 / 2 cucchiai. crema di marshmallow. Coprire con top cupcake.
Cucchiaio glassa in ciotola media.
Aggiungere FRUSTA FRESCO; frusta fino a quando mescolato.
Stendere su cime di cupcakes.
Sciogliere il cioccolato semi-dolce come indicato sulla confezione; irrorare la miscela di FRUSTA FRESCA. Completare con gli ingredienti rimanenti.