S'more Cupcakes in vasetti di gelatina potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 228 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 209 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, marshmallow creme, graham crackers, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 37 minuti. È portato a voi da Kraft Ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così eccellente. Ricette simili sono S'more Cupcakes in vasetti di gelatina, Jalapeño Gelatina da ' Vasetti, Grandi sapori, e Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi].
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 24 cupcakes. Raffreddare in pentole 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente. Nel frattempo, battere mix budino e latte con frusta 2 min. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Tagliare i cupcakes orizzontalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
5
Mettere la metà inferiore di ogni cupcake in 4-oz. vaso di gelatina; top con strati di 1 cucchiaio. budino e 1-1 / 2 cucchiai. crema di marshmallow. Coprire con top cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Tagliare A Spicchi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
6
Cucchiaio glassa in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere FRUSTA FRESCO; frusta fino a quando mescolato.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Stendere su cime di cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Sciogliere il cioccolato semi-dolce come indicato sulla confezione; irrorare la miscela di FRUSTA FRESCA. Completare con gli ingredienti rimanenti.