S'more Cupcakes in vasetti di gelatina

S'more Cupcakes in vasetti di gelatina
S'more Cupcakes in vasetti di gelatina potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 228 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 209 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, marshmallow creme, graham crackers, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 37 minuti. È portato a voi da Kraft Ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così eccellente. Ricette simili sono S'more Cupcakes in vasetti di gelatina, Jalapeño Gelatina da ' Vasetti, Grandi sapori, e Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi].

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 24 cupcakes. Raffreddare in pentole 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente. Nel frattempo, battere mix budino e latte con frusta 2 min. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Tagliare i cupcakes orizzontalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
5
Mettere la metà inferiore di ogni cupcake in 4-oz. vaso di gelatina; top con strati di 1 cucchiaio. budino e 1-1 / 2 cucchiai. crema di marshmallow. Coprire con top cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
6
Cucchiaio glassa in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Aggiungere FRUSTA FRESCO; frusta fino a quando mescolato.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Stendere su cime di cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
9
Sciogliere il cioccolato semi-dolce come indicato sulla confezione; irrorare la miscela di FRUSTA FRESCA. Completare con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 37 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista