Russo cioccolata calda

Russo cioccolata calda
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare russo cioccolata calda una prova. Una porzione contiene 415 calorie, 4g di proteine, e 32g di grasso. Per $2.43 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Vai al negozio e prendi latte, zucchero di canna, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, La sala da tè russa Spogliatoio russo, e Bailey Cioccolato Bianco Russo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola fredda e frullare fino a formare picchi morbidi. Raffreddare fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Preparare il budino: In una ciotola frullare insieme lo zucchero e l'amido di mais per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Sbattere la panna, il latte e il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Versare il composto in una casseruola di acciaio inossidabile e portarlo a ebollizione, sbattendo, fino a quando addensato, circa 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Togliere la padella dal fuoco e frullare il cioccolato e il burro fino a quando sciolto. Pescare il baccello di vaniglia e sciacquarlo. Avvolgere il baccello di vaniglia in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Versare la cioccolata calda in tazze di demitasse riscaldate e servire immediatamente con ciuffi di creme fraiche all'arancia serviti a lato su cucchiai di demitasse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Cioccolata CaldaCioccolata Calda
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista