Rum Uva passa Torta di mele
Rum Raisin Apple Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 220 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Una miscela di sale, scorza di limone, zucchero levigante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Barrette di torta al burro di mele, Torta di mele Ciambelle al forno, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione il rum con l'uvetta in una casseruola pesante da 1 litro, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 1 ora.
Mettere forno rack in posizione centrale con una grande teglia pesante su rack e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Strofinare insieme zucchero di canna, farina, scorza, cannella, noce moscata e sale con le dita in una grande ciotola fino a quando non rimangono grumi. Sbucciare e core mele, poi tagliate a spicchi 1/2-inch-wide e aggiungere al composto di zucchero, lanciando delicatamente a cappotto.
Aggiungere l'uvetta con qualsiasi liquido e mescolare fino a quando combinato.
Stendere un pezzo di pasta più grande in un tondo da 13 pollici (mantenere il pezzo rimanente freddo) su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato. Inserire in un piatto di torta da 9 pollici (capacità di 4 tazze) e tagliare il bordo, lasciando uno sbalzo da 1/2 pollici. Chill shell mentre si stende la crosta superiore.
Stendere un pezzo di pasta più piccolo su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 11 pollici.
Cucchiaio di riempimento in modo uniforme in shell, poi dot top con burro.
Spennellare la pasta sfoglia con un po ' di latte, quindi coprire la torta con la pasta rotonda. Tagliare la pasta a filo con il bordo del piatto di torta usando le cesoie da cucina, quindi premere i bordi insieme e crimpare in modo decorativo.
Spazzolare leggermente la parte superiore della torta con un po ' di latte rimanente e cospargere di zucchero levigato.
Tagliare 3 prese d'aria di vapore in crosta superiore con un piccolo coltello affilato.
Cuocere la torta sulla teglia calda 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F e continuare a cuocere fino a quando la crosta è dorata e il riempimento bolle, da 45 a 50 minuti in più. Raffreddare la torta su un rack a temperatura calda o ambiente, circa 1 1/2 ore.
•Per ottenere un equilibrio ideale tra crostata e mele dolci, abbiamo usato 2 Golden Delicious o Gala, 2 Winesap o Granny Smith, e 2 McIntosh o Northern Spy (avrete bisogno di 6 mele totali).* L'uvetta può essere immersa nel rum 1 giorno prima, raffreddata completamente e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* La torta può essere fatta 8 ore prima e mantenuta, scoperta, a temperatura ambiente.