Rucola-Pesto di Noci Farfalle

Rucola-Noce Pesto Farfalle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 736 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di gorgonzola, pezzi di noci, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Farfalle al Pesto di Rucola, Farfalle di Gamberi con Pesto di Rucola, e Insalata di Pollo e Farfalle con Pesto di Noci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Girare insieme rucola, scorza, aglio, 1/4 tazza di noci, l'olio, sale e pepe in un robot da cucina fino a quando mescolato, raschiando all'interno della ciotola, se necessario.
Scolare la pasta, riservando circa 1/4 tazza di acqua. Riportare la pasta in pentola e aggiungere il pesto, mescolando a cappotto. Mescolare le noci rimanenti, il formaggio, l'uvetta e l'acqua di pasta riservata.