Rub sud-occidentale
Lo sfregamento del sud-ovest è un senza glutine, intero 30, e vegan marinare. Questa ricetta rende 9 porzioni con 17 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, sale, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Southwestern Rachel Sandwich con Slaw Sud-occidentale: testa di cinghiale Sfida staffa più audace, e Rub sud-occidentale.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti.
Spalmare strofinare uniformemente su 1 libbra di carne disossata (pollo, maiale, manzo) o 2 1/2 libbre 1/2 pollici di spessore braciole di maiale. Coprire e conservare in frigorifero almeno 30 minuti ma non più di 24 ore. Grigliare la carne a piacere.