Round 2-Tasche di pita di Kebob di manzo
Round 2-Manzo Kebob Pita tasche richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 183 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1986 calorie. Per $8.47 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai spiedini di bambù, sale, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Tasche Pita BLT, Tasche Pita, e Tasche di Pita mediterranea.
Istruzione
Riscaldare una padella grill a fuoco medio-alto e spruzzare la padella con spray da cucina antiaderente. Grill kebab 3 minuti per lato fino a medio-raro.
In una piccola ciotola unire cetrioli e avanzi riservati marinata yogurt.
Tagliare la parte superiore fuori le tasche pita. Riempire le tasche con la miscela di manzo, couscous e yogurt cetriolo.
Mettere su piatti da portata e servire.
In una grande ciotola sbattere insieme olio di canola, aglio, yogurt, cumino, sale, pepe e salsa piccante. Riservare metà della marinata, in una ciotola coperta, e conservare in frigorifero.
Aggiungere i cubetti di manzo alla marinata rimanente, coprire e conservare in frigorifero da 30 minuti a durante la notte.
Preriscaldare la griglia o la griglia esterna a fuoco medio alto. Assicurati di oliare la superficie della griglia prima di grigliare i kebab.
Infilare cubetti di manzo e pezzi di cipolla su spiedini, alternando 3 pezzi di manzo e cipolla per spiedo. Mettere da parte cubetti di manzo extra.
Posizionare gli spiedini sulla padella grill e cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato per medio-raro.
Disporre gli spiedini su un piatto da portata insieme al couscous piccante.
Condire con un po ' della marinata riservata e servire.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-basso.
Soffriggere l'aglio con i fiocchi di pepe rosso per 2 minuti facendo attenzione a non bruciare l'aglio.
Aggiungere il brodo di pollo, alzare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Mescolare il couscous, coprire e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare 5 minuti. Condire con sale e pepe e lanugine con forchetta.
Trasferire in una ciotola e servire.