Rotolo di zucca III
Zucca Rotolo III è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 273 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, la crema di formaggio, lo zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Rotolo Rotolo di zucca Cheesecake, Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper, e Rotolo di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina gelatina rotolo padella. (Io uso una padella 15x18 pollici foderato con carta cerata e poi unta e infarinata.)
Sbattere le uova con miscelatore elettrico per 2 1/2 minuti.
Aggiungere lo zucchero lentamente mentre si batte ancora. Battere per 3 1/2 minuti in più. Piegare in zucca e succo di limone.
Mescolare insieme la farina, la cannella, la noce moscata, lo zenzero, il sale e il lievito. Piegare in pastella.
Stendere la pastella sulla padella preparata.
Cuocere per 15-18 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare abbastanza per gestire.
Rimuovere la torta dalla padella e posto su canovaccio (cotone, non spugna).
Arrotolare la torta arrotolando l'asciugamano all'interno della torta e posizionare il lato della cucitura verso il basso per raffreddare.
Preparare la glassa mescolando insieme lo zucchero, la crema di formaggio, il burro e la vaniglia.
Quando la torta è completamente raffreddato, srotolare torta e la diffusione con ripieno di crema di formaggio e arrotolare di nuovo senza l'asciugamano. Avvolgere con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Cospargere con zucchero a velo e tagliare in 12-15 porzioni.