Rotolo di zucca di Nonna Kat

Il rotolo di zucca di Granny Kat è una ricetta latto ovo vegetariana con 10 porzioni. Questo dessert ha 308 calorie, 4 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Per 69 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai bicarbonato di sodio, burro, purea di zucca e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 21%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i minis di torta di zucca di Not Your Granny's, il cheesecake alla zucca con roll roll e i roll up di toast francesi con cheesecake alla zucca con salsa speziata alla zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Imburrare e infarinare una teglia per gelatina o una teglia da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme farina, zucchero, bicarbonato di sodio e spezie per torta di zucca. Mescolare la purea di zucca, le uova e il succo di limone.
Versare il composto nella teglia preparata.
Distribuire il composto in modo uniforme.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 15 minuti.
Appoggia un asciugamano di lino umido sul bancone, cospargilo di zucchero a velo e capovolgi la torta sull'asciugamano. Arrotolare con attenzione l'asciugamano (nel senso della lunghezza) con la torta al suo interno.
Metti la torta in un canovaccio su una griglia e lasciala raffreddare per 20 minuti.
Prepara la glassa: in una ciotola media, mescola la crema di formaggio, il burro, la vaniglia e lo zucchero con un cucchiaio di legno o un mixer elettrico.
Quando la torta si sarà raffreddata per 20 minuti, srotolarla e spalmarvi sopra la glassa. Riavvolgilo immediatamente (non nell'asciugamano questa volta) e avvolgilo con la pellicola trasparente. Conservare la torta in frigorifero o congelarla per un massimo di 2 settimane in un foglio di alluminio.
Tagliate la torta a fette poco prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i Pumpkin Rolls. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.