Rotolo di sushi: Maki

Rotolo di sushi: Maki è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 758 calorie. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di wasabi, tobiko, riso sushi in aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Kappa Maki (rotolo di sushi al cetriolo), Kani Maki (rotolo di sushi di bastone di granchio), e Tora No Maki Roll per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: una stuoia di sushi di bambù
Riscaldare il nori abbastanza per renderlo elastico, a circa 325 gradi F per 3 minuti.
Posizionare un foglio di nori sul tappetino di bambù con la parte più larga lungo il bordo di rotolamento del tappeto.
Stendere 1/2 tazza di riso sulla superficie del nori, lasciando circa 1/2 pollici di nori sul bordo più lontano scoperto in modo da essere in grado di sigillare il rotolo. Premere il riso verso il basso con fermezza ma delicatamente.
Metti una piccola quantità di wasabi-circa 1/4 di cucchiaino-sul dito e stendi un sottile nastro di wasabi da sinistra a destra lungo la linea centrale del riso. In cima alla linea di wasabi, adagiare una lunghezza ciascuna di pesce, cetriolo e scalogno. Iniziare a rotolare il bordo del bambù più vicino a voi, utilizzando il tappetino per premere verso il basso sul rotolo di sushi con fermezza ma delicatamente come si tira. Il nori dovrebbe aderire a se stesso quando il rotolo è completo; se non lo fa, utilizzare la sospensione di amido di mais per inumidirlo. Immergere un coltello in acqua acetata e tagliare il rotolo in 6 fette pari. Ripeti per ogni maki. Disporre i rotoli tagliati lateralmente su un piatto e top ogni rotolo con 1/4 cucchiaino tobiko.