Rotolo Soufflé sud-occidentale richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta serve 8. Se si dispone di formaggio monterey jack, coriandolo, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pane. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rotolo di soufflé, Rotolo di soufflé di prosciutto e formaggio, e Roll-up di pollo del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella; aggiungere la patata e i successivi 4 ingredienti. Saut 20 minuti o finché sono teneri. Mescolare il prosciutto e i successivi 3 ingredienti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Patata
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Padella
2
Sbattere insieme 1/4 tazza di burro, farina, e 1/4 cucchiaino di sale in una casseruola pesante a fuoco basso fino a che liscio; cuocere, sbattere costantemente, 3 minuti o fino a quando frizzante. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Sbattere i tuorli fino a quando denso e pallido. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela di latte nei tuorli; aggiungere alla miscela di latte rimanente, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Latte
5
Versare la pastella in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Foderare una vaschetta jellyroll da 15 x 10 pollici con carta pergamena; ungere leggermente la carta con spray da cucina vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Padella
7
Montare gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi; piegare in pastella e distribuire uniformemente in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Diffusione
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Padella
8
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
9
Girare souffl su un asciugamano di stoffa e rimuovere la carta. Riportare la carta in pan. Top souffl uniformemente con miscela di verdure e cospargere di formaggio. A partire da un lato lungo, roll up, jellyroll moda; rotolo posto, cucitura laterale verso il basso, in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Formaggio
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
10
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato e il formaggio si scioglie. Tagliare con un coltello seghettato e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
Forno
11
Guarnire, se lo si desidera.
1
Unire 1/2 tazza di parmigiano grattugiato, 1/2 tazza (2 once) tagliuzzato Monterey Jack formaggio, e 1/2 tazza (2 once) tagliuzzato mozzarella, e cospargere su souffl; top con 4 (1 oncia) fette di formaggio provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Parmigiano Grattugiato
Provolone
2
Rotolare e procedere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
1
Cospargere souffl con 1 (10 once) pacchetto congelato spinaci tritati, scongelato e ben drenato; 1 (4 once) pacchetto sbriciolato formaggio feta; e 1/2 tazza tritate grossolanamente denocciolate olive kalamata. Pedaggio e procedere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Di Kalamata
Feta
Spinaci
2
Gamberetti e aneto: Sbucciare 1 libbra di medie dimensioni gamberetti freschi, e devein, se lo si desidera. Soffriggere in 1 cucchiaio di burro fuso fino al rosa; scolare e tritare grossolanamente. Mescolare gamberetti insieme; 1 (8 once) pacchetto crema di formaggio, ammorbidito; 1/2 cucchiaino di sale; e 1/2 cucchiaino di pepe macinato fresco fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Crema Di Formaggio
Burro
Gambero
Aneto
Sale
3
Si sviluppa su souffl. Top con 4 (1 oncia) fette di formaggio provolone; rotolo e procedere come indicato.