Rotolo di pan di spagna arancione
Il rotolo di pan di spagna arancione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 198 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo di limone, zucchero a velo, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di torta di spugna alla fragola, Rotolo di pan di spagna al lampone, e Rotolo di pan di spagna alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Linea a unta 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con carta cerata; rivestire la carta con spray da cucina e mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli ad alta velocità per 5 minuti o fino a quando denso e color limone. A poco a poco battere nello zucchero. Mescolare la buccia d'arancia, il succo di limone e la vaniglia. Setacciare la farina e il sale insieme due volte; aggiungere gradualmente al composto di tuorlo e mescolare bene (la pastella sarà molto spessa).
In una grande ciotola con battitori puliti, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi rigidi. Piegare gradualmente in pastella.
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Cuocere in forno a 350° per 12-15 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato al centro. Raffreddare in padella su una gratella per 5 minuti.
Capovolgere su un canovaccio spolverato con 1 cucchiaio di zucchero a velo. Staccare delicatamente la carta cerata.
Arrotolare la torta nello stile asciugamano jelly-roll, iniziando con un lato corto. Raffreddare completamente su una griglia.
Srotolare torta; diffondere marmellata in modo uniforme sopra la torta entro 1/2 in. di bordi.
Posizionare il lato cucitura verso il basso su un piatto da portata. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora. Spolverare con il restante zucchero a velo.
Guarnire con strisce di buccia d'arancia se lo si desidera.