Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 488 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.75 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Se hai avocado, semi di sesamo, nori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di granchio Mango e avocado, Insalata di granchio con Avocado e Mango, e Torre di granchio di Mango con Avocado.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: bambù sushi mat
2
* Può essere trovato a specialità mercati asiatici
3
Abbinamenti: wasabi, zenzero raccolto dolce, salsa di soia
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Wasabi
4
In una ciotola media, mescolare insieme la carne di granchio, la maionese, il succo di limone e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Metti un pezzo di pellicola trasparente sul tappetino per sushi. Usando le dita bagnate, distribuire 1 1/4 tazze di riso uniformemente sull'involucro di plastica per formare un rettangolo leggermente più piccolo del tappetino per sushi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
6
Disporre un foglio di nori sul riso. Disporre 1/4 della miscela di granchio lungo il centro del nori lasciando un bordo di 2 pollici in alto. Top la miscela di granchio con 1/4 delle fette di avocado, 1/4 delle fette di mango, e 1/4 delle fette di peperone rosso. Usando il tappetino per sushi come guida, piegare il riso sul ripieno e rotolare in un cilindro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Fette Di Avocado
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Granchio
Nori
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Confetti Di Perle Bianche
7
Rimuovere l'involucro di plastica. Ripetere con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
8
Cospargere ogni rotolo con i semi di sesamo nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sesamo Nero
Confetti Di Perle Bianche
9
Per servire, con un coltello affilato e umido, tagliare ogni cilindro in 6 pezzi (bagnare nuovamente il coltello dopo ogni fetta). Disporre gli involtini di granchio su un piatto da portata e servire con wasabi, zenzero sottaceto dolce e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Sottaceto
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Wasabi
Confetti Di Perle Bianche
Granchio
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
* Può essere trovato a specialità mercati asiatici
11
Mettere il riso e l'acqua in una casseruola media a fuoco alto. Portare la miscela a ebollizione. Coprire la padella e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Cospargere l'aceto sul riso e mescolare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
13
Trasferire il riso cotto su una teglia foderata di carta pergamena. Lasciare raffreddare completamente il riso prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 139 dollari a bottiglia.