Rotolo di aragosta caricato

Rotolo di aragosta caricato
La ricetta del rotolo di aragosta caricato può essere preparata in circa 22 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 43 g di grassi e un totale di 502 calorie. Per $ 2,76 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. 377 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai sale e pepe appena macinato, panini brioche, scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 73%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Roll di aragosta caricato, Roll di aragosta e Roll di aragosta.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Portare a ebollizione a fuoco alto una pentola grande con circa 2 litri di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere le aragoste e far bollire per circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
5
Scolare dall'acqua e scioccare in un bagno di ghiaccio. Una volta raffreddato, rimuovere le nocche, le chele e la coda dal corpo dell'aragosta ruotando leggermente e tirare. Incidete la coda con un coltello, staccate la carne dal guscio e mettetela da parte. Estrarre la pinza per artigli. Spezzettare le chele con uno schiaccianoci ed eliminare la carne. Accantonare. Usando le forbici da cucina, taglia la parte dello stinco e rimuovi la carne. Sciacquare bene tutta la carne dell'aragosta e tagliarla a dadini grossolani. Mettetela in una ciotola capiente e mettetela da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Nella ciotola grande, aggiungere la maionese, la crème fraiche, lo scalogno, il succo di limone, l'erba cipollina, il prezzemolo, l'avocado, la pancetta, sale e pepe, a piacere, e unire bene. Coprire e conservare in frigorifero prima di assemblare il panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Creme FraicheCreme Fraiche
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Tostare i panini brioche nel forno finché non saranno leggermente dorati, circa 4 minuti. Assembla il sandwich mettendo una generosa quantità di insalata di aragosta su ogni rotolo e servi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Lo Chablis è perfetto con l'aragosta, ma anche lo chardon di altre regioni farà al caso suo. Un vino che potresti provare è Avinyo Cava Reserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Riserva Avinyo Cava
Riserva Avinyo Cava
Frutti bianchi luminosi si uniscono a note tostate. Al palato il vino è fresco e vibrante.
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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