Rotoli o pani marrone miele
Miele marrone rotoli o pani richiede circa 2 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 200 calorie. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai granuli di caffè istantaneo, lievito per pane, acqua calda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Zucchero di canna Miele Panini alla cannella, Pani bianchi al miele, e Miele Pani di grano per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua, lo zucchero, il burro, il miele, la farina di pane, la farina integrale, il glutine di frumento vitale, la polvere di cacao, i granuli di caffè istantaneo, il sale e il lievito nella padella di una macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Impostare la macchina per l'impostazione della pasta, avviare e consentire alla macchina di completare il ciclo.
Togliere la teglia con la pasta dalla macchina, e impostare padella in acqua tiepida (circa 90 gradi F, 32 gradi C). Coprire la parte superiore della padella con un asciugamano e lasciare lievitare il pane nella padella fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato, punzonare e dividere in 12 pezzi uguali per i rotoli o 3 pezzi per i piccoli pani. Formare l'impasto in palline. Rivestire una teglia con carta da forno e posizionare i rotoli sulla teglia preparata.
Cospargere con semi di sesamo.
Mettere la teglia in un luogo caldo e lasciare lievitare fino a quando il pane è raddoppiato, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spruzzare l'interno del forno preriscaldato con acqua e posizionare immediatamente i rotoli nel forno.
Cuocere fino a quando i rotoli sono marrone chiaro dorato, da 15 a 20 minuti. Per i pani, cuocere fino a doratura e suonano vuoto quando sfruttato, 20 a 25 minuti.