Rotoli di lasagne II
Lasagna Roll Up II richiede intorno 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 9 porzioni con 473 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, ricotta, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Rotolo di lasagne per congelatore, Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo, e Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare carne macinata, cipolla, aglio in polvere e origano in una grande padella a fuoco medio fino a quando la cipolla è tenera e la carne è rosolata, circa 10 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro e lo zucchero; cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è riscaldata attraverso, circa 10 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le lasagne in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, 8 a 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una casseruola da 9x13 pollici.
Mescolare la ricotta, l'uovo, il prezzemolo e 3/4 di tazza di parmigiano insieme in una ciotola.
Posizionare una tagliatella di lasagne su un piano di lavoro. Spoon uno strato di miscela di ricotta, uno strato di ragù di carne e uno strato di mozzarella in cima alla tagliatella di lasagne; in alto con un altro noodle di lasagne.
Arrotolare le tagliatelle di lasagne ripiene nello stile jelly-roll; mettere nella casseruola preparata. Ripetere con le lasagne rimanenti, il composto di ricotta, il ragù e la mozzarella.
Stendere un cucchiaio di ragù sopra ogni rotolo di lasagne; top con restante mozzarella e 1/4 tazza di parmigiano.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e bolle, da 30 a 35 minuti.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon