Rotoli di fiocchi di burro
Burro fiocchi rotoli potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 215 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 19 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi latte caldo, tuorli d'uovo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro Crosta Fiocco A parti, Cioccolato senza cottura, burro di arachidi, barrette di fiocchi di mais, e Barre croccanti del burro di arachidi del cioccolato del fiocco del cereale di No-Bake per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare una teglia da muffin da 12 tazze con spray antiaderente e mettere da parte.
Mettere il latte, lo zucchero, il lievito, la farina, i tuorli d'uovo e il sale nella ciotola di un mixer montato con l'attacco della paletta.
Combinare a bassa velocità per 1 minuto. Cambiare l'attacco della paletta al gancio della pasta e riposare l'impasto per 10-15 minuti.
Aggiungere 2 once di burro e mescolare a bassa velocità. Aumentare la velocità a media e mescolare fino a quando l'impasto si allontana dai lati della ciotola e si è in grado di tirare delicatamente l'impasto in un foglio sottile che la luce passerà attraverso, circa 8 minuti.
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e rotolare e modellare con le mani per formare una grande palla. Riportare l'impasto nella ciotola, coprire con pellicola trasparente e mettere da parte in un luogo caldo e asciutto a lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e rotolare in un quadrato di 12 da 12 pollici, circa 1/2 pollici di spessore. Sciogliere il restante burro 1/2 oncia e spennellare sulla parte superiore della pasta.
Utilizzare un tagliapasta per tagliare l'impasto in 12 (12 per 1 pollice) strisce. Impilare le strisce in 2 pile di 6 strisce ciascuna.
Posare le pile sui loro lati e tagliare ogni pila in 6 (2 pollici) pezzi di larghezza.
Disporre ogni pezzo su un lato in una tazza di latta per muffin preparata. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte in un luogo caldo e asciutto a salire fino a raddoppiare le dimensioni, 30 a 40 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rimuovere l'involucro di plastica e cuocere fino a quando i rotoli raggiungono una temperatura interna di 200 gradi F, da 8 a 10 minuti. Ruotare la padella a metà cottura.
Rimuovere la teglia per muffin in una griglia di raffreddamento e raffreddare per 2 o 3 minuti prima di servire.