Rotoli di cardamomo di nonna Georgie
Nonna Georgie Cardamomo Rolls è un vegetariano ricetta con 28 porzioni. Questo pane ha 222 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cardamomo macinato, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gamberetti Georgie Porgie, Rotoli di cardamomo, e Rotoli di cardamomo svedese per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il burro a pezzi e metterlo in una grande ciotola.
Versare l'acqua bollente sul burro e mescolare lo zucchero, il sale e il cardamomo. Mescolare il composto fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie, e lasciarlo raffreddare a circa 105 gradi F/41 gradi C.
Sbattere il lievito, le uova e la farina nella miscela di burro e zucchero per ottenere un impasto che cola, ungere leggermente la parte superiore dell'impasto e coprire con un panno.
Lasciate lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 1/2 ore.
Ungere leggermente una teglia e mettere da parte.
Punch giù la pasta, e impastare fino a quando morbido e elastico, circa 12 minuti. Formare l'impasto in rotoli di dimensioni pallina da golf, e metterli a circa 2 pollici di distanza sulla teglia preparata.
Lasciare lievitare i rotoli fino al doppio, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere i rotoli nel forno preriscaldato fino a quando i fondi sono dorati e le parti superiori sono leggermente dorate, da 12 a 15 minuti.