Rotoli di burro lentigginoso
Se 13 centesimi per porzione cade nel vostro budget, lentiggini Butterhorn Rolls potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 133 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lievito attivo, uova, germe di grano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Panini al Butterhorn, I migliori panini Butterhorn, e Panini al Butterhorn traballante.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito nel latte.
Aggiungere burro, zucchero, uova, sale e 4 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare il germe di grano e abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta; girare una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata, dividere in quattro porzioni.
Rotolare ciascuno in un 12-in. cerchio; tagliare ogni cerchio in 12 cunei.
Arrotolare i cunei dall'estremità larga e posizionare l'estremità appuntita verso il basso 2 in. a parte su teglie unte. La curva termina per formare una forma a mezzaluna. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Cuocere a 375° per 12 minuti o fino a doratura chiara.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere.