Rotoli di burro lentigginoso

Rotoli di burro lentigginoso
Se 13 centesimi per porzione cade nel vostro budget, lentiggini Butterhorn Rolls potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 133 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lievito attivo, uova, germe di grano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Panini al Butterhorn, I migliori panini Butterhorn, e Panini al Butterhorn traballante.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere burro, zucchero, uova, sale e 4 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare il germe di grano e abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germe Di GranoGerme Di Grano
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta; girare una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata, dividere in quattro porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
6
Rotolare ciascuno in un 12-in. cerchio; tagliare ogni cerchio in 12 cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Arrotolare i cunei dall'estremità larga e posizionare l'estremità appuntita verso il basso 2 in. a parte su teglie unte. La curva termina per formare una forma a mezzaluna. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cuocere a 375° per 12 minuti o fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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