Rosy Brulè pugni
Rosy Brulè pugni è un senza glutine e vegano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 2241 calorie. Per $33.73 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai acqua, punch analcolico, sciroppo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Ricette simili sono Rosy Brulè pugni, Salsa di mele rosate, e Pollo rosato.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire tutti gli ingredienti dello sciroppo; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Sciroppo di ceppo. Raffreddare leggermente. Conservare in frigorifero lo sciroppo almeno 3 ore o fino al momento di servire.
Al momento di servire, mettere metà dello sciroppo preparato (circa 1 1/4 tazze) in ciascuna delle 2 grandi pentole. A uno aggiungere bevanda lampone-mirtillo. All'altro aggiungi il vino. Fate sobbollire ciascuno a fuoco basso fino a quando completamente riscaldato.
Servire caldo con bastoncini di cannella e torsioni di agrumi, se lo si desidera.