Rosmarino Verdure al forno

Rosmarino Verdure al forno
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Rosemary Verdure al forno potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 298 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.03 per porzione. Se hai patate dolci, rosmarino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Ortaggi a radice di rosmarino, Stufato di pollo al rosmarino con verdure, e Rosmarino purè di ortaggi a radice per ricette simili.

Istruzione

1
Toss insieme tutti gli ingredienti; posto in un unico strato in un 15 - x 10 pollici jelly-roll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Cuocere a 400 per 45 minuti o finché sono teneri. Spremere con cura la polpa dal bulbo d'aglio; scartare la buccia. Mescolare insieme aglio e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista