Rosmarino & peperoncino naan

Rosemary & chilli naan è un antipasto che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di pane naan, peperoncino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare aglio naan, come fare l'aglio naan sul piano cottura e forno, naan senza lievito, come fare naan senza lievito sul fornello, e naan integrale con lievito, come fare il naan integrale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la griglia a caldo.
Mescolare le foglie di rosmarino tritate con il peperoncino rosso e mescolare in olio d'oliva.
Irrorare 2 naans grandi con 1 cucchiaio di acqua e distribuire sul mix di rosmarino. Griglia per 2-3 minuti fino a doratura, quindi servire.