Rosemary-Cipolla pane con formaggio blu Topping
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. Se hai sale kosher, zucchero, farina di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Caramellato-Cipolla, rosmarino e pinoli Topping, Sensei croccante sbriciolato bistecca di formaggio blu Topping, e Formaggio blu, pollo, e padella di cavolfiore con pancetta, noce, e la data Topping per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere le cipolle affettate e l'aglio tritato in 1 cucchiaio di burro a fuoco medio. Cuocere fino a doratura e caramellato, circa 8 a 10 minuti. Lasciare raffreddare per alcuni minuti.
Versare acqua tiepida in una ciotola.
Cospargere il lievito in cima.
Aggiungere lo zucchero e l'olio d'oliva, quindi mescolare delicatamente con una forchetta fino a quando combinato. Accantonare.
Unire la farina e il sale in una ciotola separata.
Aggiungere al composto di farina le cipolle e il rosmarino in ingredienti alternati, mescolando delicatamente fino a quando l'impasto non è combinato. (Sarà appiccicoso!) Generosamente infarinare una superficie piana. Impastare la pasta da 15 a 20 volte, aggiungendo generosamente la farina per renderla più facile da maneggiare. (Tenerlo appiccicoso, però!)
Irrorare l'olio d'oliva in una ciotola a parte, quindi aggiungere la palla di pasta, girando a cappotto. Coprire con un canovaccio e mettere in un luogo caldo per 1 1/2 a 2 ore.Preriscaldare il forno a 400 gradi.Dividere l'impasto in otto porzioni e formare ciascuna in una forma rotonda ruvida.
Mettere su un tappetino da forno o carta pergamena, quindi coprire con un asciugamano e lasciare lievitare per 15-20 minuti.
Cuocere per 18-20 minuti o fino a doratura.
Spennellare con il burro a metà cottura time.To top con formaggio blu, o posto sbriciolato formaggio blu su rotoli completamente cotti e lasciarlo ammorbidire naturalmente, O rimuovere i rotoli con cinque minuti di tempo di cottura a sinistra, top con formaggio, e tornare al forno per finire la cottura e lasciare che il formaggio si sciolga.
Servire caldo o a temperatura ambiente. Divino!