Roman's Gelato al cioccolato e cocco senza latticini

Roman's Gelato al cioccolato e cocco senza latticini
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e dessert vegetariano? Il gelato al cioccolato e cocco senza latticini di Roman potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 57 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Se hai sciroppo di agave, fiocchi di cocco, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Roman's Gelato al cioccolato e cocco senza latticini, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta gelato al rabarbaro senza latticini per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare un setaccio a maglia fine in una grande ciotola impostare su una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande casseruola, sbattere il latte di cocco e lo sciroppo di agave a fuoco moderatamente basso fino a caldo. In una ciotola media resistente al calore, sbattere lo zucchero e la polvere di cacao. A poco a poco sbattere in 1 tazza di latte di cocco caldo fino a che liscio, quindi sbattere i tuorli d'uovo. Raschiare la pasta di cacao nella casseruola e frullare fino a quando non si amalgama. Cuocere la crema pasticcera a fuoco moderato, sbattendo costantemente, per circa 6 minuti, fino a quando molto calda e leggermente addensata; non farla bollire. Filtrare immediatamente la crema nella ciotola preparata e mescolare la vaniglia. Mescolare la crema pasticcera fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Congelare la crema pasticcera in una gelatiera secondo le indicazioni dei produttori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Trasferire il gelato in un grande contenitore di plastica e congelare fino a quando non si ferma, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
5
In una piccola padella, tostare i fiocchi di cocco a fuoco basso fino a doratura leggermente, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
7
Servire il gelato condito con cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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