Rognoni saltati con Broccoli, Acciughe e Peperoncino

Rognoni saltati con broccoli, acciughe e peperoncino potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 144 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 85 centesimi per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, fiocchi di peperoncino, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 35 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spaghetti con Acciughe, Aglio e Peperoncino con Broccoli Limone-Cappero, Ricetta Orecchiette con Rabe di Broccoli, Peperoncino e Acciughe, e Broccoli con Pepe rosso saltato.
Istruzione
Per rimuovere il grasso interno dai reni e qualunque tendini e tessuti che vedi. Affettare sottilmente su un bias, meno di 1/4 di pollice di spessore. Accantonare.
Scaldare l'aglio in due cucchiai di olio a fuoco medio.
Aggiungere i broccoli e farli rosolare senza spostarli troppo, 5-7 minuti.
Aggiungere le acciughe e mescolare fino a quando le acciughe sono rotte.
Aggiungete i capperi e fateli rosolare per uno o due minuti.
Aggiungere i fiocchi di peperoncino.
Regolare il calore ad alta e aggiungere le fette di reni e l'olio rimanente. Mescolare per distribuire uniformemente i reni.
Lasciate rosolare, circa 30 secondi, prima di mescolare intorno più. I reni sono fatti quando un bordo o un lato è rosolato e il resto è appena cotto.
Servire subito, guarnendo con prezzemolo e limone.