Rocky Road Horror Picture Show al forno Alaska
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Rocky Road Horror Picture Show Baked Alaska potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 426 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 ore e 45 minuti. Una miscela di estratto di mandorle, zucchero, gelato rocky road e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Rocky Road Pie, Rocky Road Pie, e Rocky Road Fudge per ricette simili.
Istruzione
Rivestire il fondo e i lati di un contenitore quadrato da 8 pollici con carta pergamena.
Stendere il gelato nel contenitore, imballando saldamente. Coprire e congelare per 8 ore o fino a quando non si ferma.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 fogli biscotto con carta pergamena.
Rivestire una teglia con carta pergamena. Preparare la miscela di torta con estratto di uova e mandorle.
Versare su 1 dei fogli di biscotti preparati.
Cuocere secondo le istruzioni del pacchetto, o fino a quando il centro della torta molle indietro quando leggermente toccato. Lasciare raffreddare.
Quando la torta si è raffreddata, affettare un pezzo di torta da 8 pollici e posizionarlo al centro della seconda teglia preparata.
Rimuovere i bordi rimanenti della torta e scartare.
Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi con crema di tartaro, sale e zucchero fino a formare picchi rigidi.
Girare il gelato modellato sulla torta. Distribuire rapidamente gli albumi sbattuti sulla torta e sul gelato, spargendo fino alla carta pergamena per sigillare. Tornare al congelatore per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Cuocere l'Alaska sul ripiano più basso fino a quando la meringa è leggermente dorata, da 8 a 10 minuti.