Riz Aux Gombos

Riz Aux Gombos
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Riz Aux Gombos una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 118 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe habanero, spicchi d'aglio, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere gombo; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
3
Aggiungere acqua e altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o fino a quando il riso è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute15
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