Ritagli di Natale
Ritagli di Natale è un latto ovo vegetariano antipasto. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 54 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 72. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di coloranti alimentari, lievito, accorciamento al gusto di burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ritagli di Natale, Ritagli di gelatina natalizia, e Ritagli natalizi salati sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, crema il burro, accorciando e lo zucchero fino a quando leggero e soffice. Sbattere in uova, latte e vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato.
Dividere la pasta a metà. Su una superficie leggermente infarinata, stendere una porzione a 1/8-in. spessore.
Tagliare nelle forme desiderate con 2-in infarinati. tagliabiscotti.
Posto 1 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati. Ripetere con la pasta rimanente.
Cuocere a 350° per 7-9 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
In una ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato bianco; mescolare fino a che liscio. Tinta con colorante alimentare.
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi; tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa. Disegni di tubi sui biscotti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Bodegas Naveran Dama Cava con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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Bodegas Naveran Dama Cava
Uno dei pochi Cavas vintage realizzati in Spagna. Dama è corposo ma luminoso e croccante. La tenuta Naverán produce Cavas di alta qualità dal 1901. Tutte le Cavas prodotte qui provengono da vigneti di proprietà e controllati dalla tenuta. Il Dama viene fermentato in bottiglia (a la méthode champenoise) e affinato nei suoi lieviti per 24 mesi.Caves Naveran è un produttore di cava premium che utilizza uve coltivate in azienda. Naveran Dama è un capolavoro Cava, una combinazione di Chardonnay, che conferisce corpo e volume al vino, e Parellada, che conferisce un carattere vivace e brillante che taglia la rotondità burrosa dello Chardonnay. Gli amanti dello champagne apprezzeranno questa "fizz del contadino" mediterraneo con ostriche, tonno crudo e sushi. La sua fresca acidità complimenta anche i dessert alla frutta, in particolare le pesche e le arance affettate.