Risotto rapido
La ricetta Risotto rapido è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 290 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Rotoli rapidi, Ragù rapido, e Ragù rapido per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola a pressione da 6 litri a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere il riso e la cipolla e soffriggere 1 minuto. Mescolare il vino e il brodo. Chiudere il coperchio in modo sicuro, e portare ad alta pressione a fuoco alto (circa 4 minuti). Regolare il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione, e cuocere 3 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
Posizionare la pentola a pressione sotto l'acqua corrente fredda.
Togliere il coperchio e mescolare i pomodori, il prezzemolo, il pepe e il prosciutto. Cuocere, scoperto, a fuoco medio-alto 3 minuti, mescolando continuamente. Mescolare il formaggio.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.