Risotto multigrain

Risotto multigrain
La ricetta del risotto multigrain è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa $5.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 271 calorie. Vai al negozio e prendi acqua, aceto di sherry, formaggio fontina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Provare Frittelle multigrain, Frittelle multigrain, e Rotoli multigrain per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la zucca su una teglia e cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri; lasciare raffreddare. Sbucciare la zucca e tagliarla a metà longitudinalmente; scartare i semi e la membrana. Poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire il purè di zucca, 1/4 di tazza di acqua, olio di tartufo e aceto in un frullatore e lavorare fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
AcetoAceto
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Mettere l'orzo in una grande padella antiaderente e cuocere a fuoco medio 4 minuti o fino a quando tostato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Portare 3 1/2 tazze di acqua a ebollizione in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere risi; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti. Mescolare in orzo tostato; coprire e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando i grani sono teneri. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
GranoGrano
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i tappi di funghi, il porro, la carota, il sedano e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
PorroPorro
8
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
9
Aggiungere il vino e cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido evapora. Mescolare in miscela zucca, cereali, piselli, e il prossimo 6 ingredienti (piselli attraverso timo); cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
GranoGrano
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
TimoTimo
VinoVino
10
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale
11
Cospargere con noccioli di semi di zucca.

Ingrediente

791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso integrale non cottoriso integrale non cotto7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mirtilli rossi secchi o ciliegie secche tritate o una miscela di entrambimirtilli rossi secchi o ciliegie secche tritate o una miscela di entrambi791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritatacarota tritata791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di zucca non salati, tostatisemi di zucca non salati, tostati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazza di fontina tagliuzzata1/2 tazza di fontina tagliuzzata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polveresalvia fresca tritatasalvia fresca tritata12 cucchiaini di aglio in polveretimo fresco tritatotimo fresco tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporro tritatoporro tritato12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco12 cucchiaini di aglio in polvereolio al tartufo o olio extra vergine di olivaolio al tartufo o olio extra vergine di oliva791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileorzo perlato non cottoorzo perlato non cotto0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli piccoli congelati, scongelatipiselli piccoli congelati, scongelati1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppiaceto di sherryaceto di sherry9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletappi di funghi shiitake a fette sottilitappi di funghi shiitake a fette sottili2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro tritatopomodoro tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 41181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 48281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso selvatico non cottoriso selvatico non cotto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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