Risotto Hands-off con Zucchine

Risotto Hands-off con Zucchine
Il Risotto Hands-off con Zucchine è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 178 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 55 minuti. Una miscela di contorni: rametto di origano, zucchine, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 38%. Provare Ali di pipistrello con Bog Tuffo e affondando le mani, Mani di popcorn di Halloween, e Risotto alle zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le zucchine a metà longitudinalmente; tagliare ogni metà a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
2
Brodo microonde in un 2-qt. ciotola a microonde ad alta 6 a 7 minuti o fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio; aggiungere la cipolla, e soffriggere 4 a 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare il riso e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Mescolare il brodo caldo e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare le zucchine e le carote. Coprire e cuocere altri 10-12 minuti o fino a quando il riso è tenero. Mescolare il formaggio e i successivi 3 ingredienti, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 10 a 12 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
5
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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