Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, i funghi Portobello ripieni di risotto potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 420 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi riso arborio, peperone, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Funghi Portobello Ripieni, Funghi Portobello Ripieni, e Funghi Portobello Ripieni.
Istruzione
1
Mettere la vinaigrette in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere i funghi. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Scolare e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
3
Mettere tappi di funghi in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cuocere, scoperto, a 425° per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare il brodo e tenere in caldo. In un forno olandese, soffriggere le cipolle, peperoni, pinoli e aglio nel burro finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere il riso; cuocere e mescolare per 2-3 minuti. Mescolare accuratamente in 1 tazza di brodo caldo. Cuocere e mescolare fino a quando tutto il brodo è assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente. Consentire al liquido di assorbire tra le aggiunte. Cuocere fino a quando il risotto è cremoso e il riso è quasi tenero. (Il tempo di cottura è di circa 20 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Mescolare in 1/2 tazza di formaggio, prezzemolo e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
9
Mettere 3/4 di tazza di risotto in ogni tappo di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
10
Cospargere con il formaggio rimanente; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle