Risotto di zucca e pinoli
Zucca e pinoli Risotto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 441 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi riso arborio, pepe, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Provare Risotto alla zucca con Pinoli, Pioggerellina Balsamica e Salvia fritta, Risotto alla zucca Kabocha con Salvia e Pinoli, e Pinoli brasati con zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire la zucca, 2 cucchiaini di olio, sale, cumino e coriandolo.
Mettere in un unico strato non affollato su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere a 450 per 20-25 minuti, girando una volta.
Mettere i dadi in una padella asciutta a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando frequentemente, 3 minuti o fino a doratura leggera.
Fate sobbollire il brodo e l'acqua in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 6 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il riso; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbito prima di aggiungere il successivo (circa 30 minuti totali).
Togliere la pentola dal fuoco; mescolare in zucca, formaggio e noci. Condire generosamente con pepe e sale aggiuntivo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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