Risotto di verdure al forno
La ricetta Risotto di verdure al forno potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Questo corso principale ha 473 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di fagioli, olio d'oliva, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto alle verdure, Risotto di verdure arrosto, e Risotto di salsiccia e verdure per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare 2 1/2-quart casseruola con spray da cucina. In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, aglio, funghi e rosmarino. Cuocere 3-5 minuti a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi iniziano ad ammorbidirsi.
Aggiungere il riso. Cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo e il vino; scaldare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; versare in casseruola.
Cuocere 15 minuti. Mescolare in fagiolini, peperoni arrostiti e 1/2 tazza di formaggio. Coprire; cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero. Mescolare in restante 1/2 tazza di formaggio.