Risotto di manzo macinato

Risotto di manzo macinato
Il risotto di manzo macinato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai pepe, aglio, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Easy Beef Stroganoff-Versione carne macinata, Torta di manzo macinata, e Spiedini di carne macinata per ricette simili.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere manzo, cipolla, aglio e pepe a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare se lo si desidera. Mescolare il riso; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
ManzoManzo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare nel brodo; scaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire; cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
3
Mescolare la carota. Cuocere scoperto 5 a 7 minuti in più o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
4
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare il formaggio. Coprire; lasciare riposare 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista