Risotto di Kedgeree

Risotto di Kedgeree
La ricetta Kedgeree Risotto è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo scozzese. Per $5.86 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 964 calorie. Questa ricetta da nigella.com ha 298 fan. Vai al negozio e prendi riso arborio, curcuma, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Kedgeree, Kedgeree, e Kedgeree per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare l'eglefino in due o più pezzi per inserirlo in una padella (preferibilmente uno con un coperchio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
HaddockHaddock
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere un po ' di pepe, la foglia di alloro, lama di mazza, se ne avete uno, e rametto di prezzemolo, e versare sopra l'acqua. Coprire la padella con un coperchio o un foglio ermeticamente sigillato e portare a ebollizione. Abbassare e cuocere a fuoco lento l'eglefino per 3-5 minuti in modo che il pesce sia cotto ma non si sfaldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
HaddockHaddock
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Macis Di TerraMacis Di Terra
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rimuovere con una spatola a fessura e avvolgere l'eglefino in un foglio e riservare il liquido dalla padella, tendendolo in una brocca di misurazione. Fare il liquido nella brocca fino al segno di 1 litro / 4 tazza con acqua bollente e aggiungere i granuli di brodo vegetale o cubo o qualsiasi altra cosa si sta utilizzando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
HaddockHaddock
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Versare questo liquido in una casseruola e mettere a fuoco basso.Su un bruciatore vicino, in una casseruola abbastanza ampia, scaldare 30g / 2 cucchiai di burro e olio. Tagliare il porro, quindi tagliarlo finemente in cerchi, aggiungendolo alla padella oleosa. Cuocere delicatamente per circa 5 minuti fino a quando il porro si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il riso nella padella e girare bene nell'olio burroso fino a quando impomatato e lucido quindi mescolare le spezie e la scorza di limone. Alzare il fuoco e aggiungere il vino, mescolando fino a quando non è ben assorbito. Quindi aggiungere un mestolo del liquido di cottura pesce riservato mescolato con brodo vegetale nella sua casseruola vicina, mescolando fino a quando troppo è assorbito quindi procedere mestolo mestolo fino a quando il riso è cotto e appiccicoso - circa 20 minuti-e il liquido è esaurito o quasi tutto esaurito. Probabilmente non hai bisogno di me per ricordarti, ma lasciami comunque: è importante che ogni mestolo venga assorbito prima di aggiungere quello successivo.Nel frattempo, mettere le uova di quaglia in una padella di acqua fredda e portare a ebollizione. Una volta che l'acqua è venuta a ebollizione, scolare le uova e metterle in una ciotola di acqua fredda, facendo scorrere il rubinetto per un po ' su di loro per assicurarsi che smettano di cucinare.Una volta raggiunto il punto giusto con il risotto, e il riso è fatto, aggiungere il pesce, minimamente sfaldato con una forchetta o le dita, al riso insieme al burro rimasto e al succo di limone, battendo bene, sul fuoco, con il cucchiaio di legno per assicurarsi che il tutto sia cremoso e ben amalgamato. Spoon il risotto su un piatto grande in modo che sia abbastanza piatto, aggiungere le uova di quaglie sbucciate e dimezzate au choix e cospargere con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
QuagliaQuaglia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute53
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