Risotto di Kedgeree
La ricetta Kedgeree Risotto è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo scozzese. Per $5.86 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 964 calorie. Questa ricetta da nigella.com ha 298 fan. Vai al negozio e prendi riso arborio, curcuma, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Kedgeree, Kedgeree, e Kedgeree per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'eglefino in due o più pezzi per inserirlo in una padella (preferibilmente uno con un coperchio).
Aggiungere un po ' di pepe, la foglia di alloro, lama di mazza, se ne avete uno, e rametto di prezzemolo, e versare sopra l'acqua. Coprire la padella con un coperchio o un foglio ermeticamente sigillato e portare a ebollizione. Abbassare e cuocere a fuoco lento l'eglefino per 3-5 minuti in modo che il pesce sia cotto ma non si sfaldi.
Rimuovere con una spatola a fessura e avvolgere l'eglefino in un foglio e riservare il liquido dalla padella, tendendolo in una brocca di misurazione. Fare il liquido nella brocca fino al segno di 1 litro / 4 tazza con acqua bollente e aggiungere i granuli di brodo vegetale o cubo o qualsiasi altra cosa si sta utilizzando.
Versare questo liquido in una casseruola e mettere a fuoco basso.Su un bruciatore vicino, in una casseruola abbastanza ampia, scaldare 30g / 2 cucchiai di burro e olio. Tagliare il porro, quindi tagliarlo finemente in cerchi, aggiungendolo alla padella oleosa. Cuocere delicatamente per circa 5 minuti fino a quando il porro si ammorbidisce.
Aggiungere il riso nella padella e girare bene nell'olio burroso fino a quando impomatato e lucido quindi mescolare le spezie e la scorza di limone. Alzare il fuoco e aggiungere il vino, mescolando fino a quando non è ben assorbito. Quindi aggiungere un mestolo del liquido di cottura pesce riservato mescolato con brodo vegetale nella sua casseruola vicina, mescolando fino a quando troppo è assorbito quindi procedere mestolo mestolo fino a quando il riso è cotto e appiccicoso - circa 20 minuti-e il liquido è esaurito o quasi tutto esaurito. Probabilmente non hai bisogno di me per ricordarti, ma lasciami comunque: è importante che ogni mestolo venga assorbito prima di aggiungere quello successivo.Nel frattempo, mettere le uova di quaglia in una padella di acqua fredda e portare a ebollizione. Una volta che l'acqua è venuta a ebollizione, scolare le uova e metterle in una ciotola di acqua fredda, facendo scorrere il rubinetto per un po ' su di loro per assicurarsi che smettano di cucinare.Una volta raggiunto il punto giusto con il risotto, e il riso è fatto, aggiungere il pesce, minimamente sfaldato con una forchetta o le dita, al riso insieme al burro rimasto e al succo di limone, battendo bene, sul fuoco, con il cucchiaio di legno per assicurarsi che il tutto sia cremoso e ben amalgamato. Spoon il risotto su un piatto grande in modo che sia abbastanza piatto, aggiungere le uova di quaglie sbucciate e dimezzate au choix e cospargere con il prezzemolo.