Risotto Cremoso con Fave, Pancetta Croccante e Salvia

Risotto Cremoso con Fave, Pancetta Croccante e Salvia
Risotto Cremoso con Fave, Pancetta Croccante e Salvia è un glutine ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 3869 calorie, 174g di proteine, e 143 g di grasso per porzione. Per $16.64 per porzione, questa ricetta copre 80% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di panna, spicchi d'aglio, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Risotto Cremoso con Fave, Pancetta Croccante e Salvia, Risotto con piselli e fave, e Pollo croccante avvolto in pancetta con risotto cremoso a tre formaggi e insalata di finocchi di rucola per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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