Risotto cremoso ai funghi con Filetto di maiale alla griglia al Rosmarino

Cremoso Risotto ai funghi con Rosmarino Filetto di maiale alla griglia è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.06 per porzione. Una porzione contiene 752 calorie, 44g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 28 minuti. Se hai sale, burro, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale al rosmarino e timo arrosto con casseruola di funghi di fagioli verdi, Filetto di maiale alla griglia al rosmarino all'arancia, e Rosmarino Aglio Filetto di maiale alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Strofinare il filetto con olio, sale, pepe e rosmarino. Coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare per un'ora o 2 in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scaldare un paio di cucchiai di olio d'oliva in una teglia da forno a fuoco alto. Sear filetto su tutti i lati fino a quando ben colorato in tutto.
Trasferire la padella in forno e arrostire per 10 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F.
Lasciare riposare per 5-10 minuti prima di affettare sottilmente sulla polarizzazione.
Servire con il risotto e guarnire con un rametto di rosmarino fresco.
Mettere i funghi in una ciotola e versare acqua bollente su di loro; coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere scalogni e sudore fino a quando iniziano a girare a colori traslucidi, solo un paio di minuti.
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando tutti i grani sono coperti con olio. Al riso, aggiungere il brodo e il vino.
Togliere i funghi dal loro liquido, riservando il liquido, e tritarli grossolanamente.
Aggiungere i funghi con il loro liquido alla pentola.
Aggiungere sale, aumentare il calore a medio-alto e portare a fuoco lento. Mescolare bene, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 20 minuti, mescolando ancora una volta dopo 10 minuti.
Togliere dal fuoco e incorporare il burro, il pecorino e il prezzemolo.
Servire con filetto a fette.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon