Risotto con Edamame, Rucola e Porcini

Risotto con Edamame, Rucola e Porcini
Risotto con Edamame, Rucola e Porcini è un glutine ricetta con 40 porzioni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 46 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Una miscela di riso arborio, parmigiano, funghi porcini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Risotto al Prosciutto di Porcini, Risotto ai Porcini, e Risotto ai Porcini.

Istruzione

1
Portare i funghi e l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco vivo. Coprire la padella e togliere dal fuoco; lasciare riposare fino a quando i funghi sono ammorbiditi, circa 10 minuti. Foderare un setaccio a maglia fine con un tovagliolo di carta bagnato e posizionarlo su un misurino grande o una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Versare i funghi e il liquido nel setaccio. Riserva il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Trasferire i funghi su un tagliere e lasciare raffreddare leggermente, quindi tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Aggiungere abbastanza acqua al liquido filtrato per eguagliare 4 1/2 tazze; mettere da parte i funghi e il liquido per il passaggio 4.Coprire l'edamame con acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 2 minuti; mettere da parte in acqua di cottura.Nel frattempo, mettere il riso e lo scalogno in una teglia da forno poco profonda da 3 litri che si adatta e ruota correttamente nel microonde. Mescolare in olio fino a quando il riso è uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Distribuire uniformemente il riso nel piatto e nel microonde, scoperto, in alto fino a quando non appare opaco e sta appena iniziando a colorare in uno o due punti, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
6
Aggiungere la scorza di limone e il succo, sale, pepe, i funghi tritati riservati e l'acqua dei funghi; mescolare bene. Microonde in alto per 9 minuti. Mescolare bene, quindi microonde fino a quando il riso è tenero ma ancora fermo al centro e la maggior parte del liquido è stato assorbito, 9 minuti in più. A seconda della potenza del microonde, quest'ultimo tempo di cottura varierà. Dopo 9 minuti, cuocere a intervalli di 3 minuti, fermandosi a mescolare e testare il riso per la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
7
Scolare l'edamame e aggiungerlo al risotto insieme a rucola e parmigiano; mescolare fino a quando la rucola è appassita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
8
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving40
Punteggio di salute4
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