Risotto con Edamame, Rucola e Porcini
Risotto con Edamame, Rucola e Porcini è un glutine ricetta con 40 porzioni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 46 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Una miscela di riso arborio, parmigiano, funghi porcini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Risotto al Prosciutto di Porcini, Risotto ai Porcini, e Risotto ai Porcini.
Istruzione
Portare i funghi e l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco vivo. Coprire la padella e togliere dal fuoco; lasciare riposare fino a quando i funghi sono ammorbiditi, circa 10 minuti. Foderare un setaccio a maglia fine con un tovagliolo di carta bagnato e posizionarlo su un misurino grande o una ciotola media.
Versare i funghi e il liquido nel setaccio. Riserva il liquido.
Trasferire i funghi su un tagliere e lasciare raffreddare leggermente, quindi tritare grossolanamente.
Aggiungere abbastanza acqua al liquido filtrato per eguagliare 4 1/2 tazze; mettere da parte i funghi e il liquido per il passaggio 4.Coprire l'edamame con acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 2 minuti; mettere da parte in acqua di cottura.Nel frattempo, mettere il riso e lo scalogno in una teglia da forno poco profonda da 3 litri che si adatta e ruota correttamente nel microonde. Mescolare in olio fino a quando il riso è uniformemente rivestito.
Distribuire uniformemente il riso nel piatto e nel microonde, scoperto, in alto fino a quando non appare opaco e sta appena iniziando a colorare in uno o due punti, 3 minuti.
Aggiungere la scorza di limone e il succo, sale, pepe, i funghi tritati riservati e l'acqua dei funghi; mescolare bene. Microonde in alto per 9 minuti. Mescolare bene, quindi microonde fino a quando il riso è tenero ma ancora fermo al centro e la maggior parte del liquido è stato assorbito, 9 minuti in più. A seconda della potenza del microonde, quest'ultimo tempo di cottura varierà. Dopo 9 minuti, cuocere a intervalli di 3 minuti, fermandosi a mescolare e testare il riso per la cottura.
Scolare l'edamame e aggiungerlo al risotto insieme a rucola e parmigiano; mescolare fino a quando la rucola è appassita.