Risotto con asparagi e Speck potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.69 per porzione. Una porzione contiene 630 calorie, 17g di proteine, e 35g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di speck, olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Risotto con Asparagi, Risotto agli asparagi, e Risotto agli asparagi per ricette simili.
Istruzione
1
10portare a ebollizione 4 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Impostare bagno di ghiaccio nelle vicinanze. Sbollentare gli asparagi per 1 minuto, metterli in un bagno di ghiaccio e riservare l'acqua di cottura degli asparagi. Una volta che gli asparagi sono raffreddati, scolare e tagliare in lunghezze di 1 pollice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Acqua
Sale
Ghiaccio
2
In una padella dal fondo pesante con i lati da 3 pollici, unire lo speck, l'olio d'oliva e la cipolla e cuocere a fuoco medio fino a quando non si ammorbidisce ma non si rosola, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Cipolla
Granello
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il riso e, mescolando continuamente, cuocere fino a quando il riso diventa opaco, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
4
Aggiungere l'acqua di cottura degli asparagi fino a coprire il riso. Girare il fuoco fino ad alto, mescolando continuamente, e cuocere il riso fino a quando il livello del liquido scende al di sotto del livello del riso. Continuare ad aggiungere il liquido di cottura caldo degli asparagi, 1 mestolo alla volta, per mantenere il livello del liquido sopra il riso per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Mestolo
5
Aggiungere gli asparagi al riso e cuocere fino a quando il riso è morbido ma ancora al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Riso
6
Togliere dal fuoco, aggiungere il burro, il parmigiano e il prezzemolo e mescolare.